Oeuf cocotte en fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf cocotte en fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 fromage
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de jambon
  •  brin de ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un emporte pièce, faire un trou au centre du fromage. Attention à ne pas traverser le fromage !

Etape : 2

Déposer des lamelles de jambon au fond du trou, y casser un oeuf, saler et poivrer.

Etape : 3

Parsemer de ciboulette ciselée.

Etape : 4

Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes.

Etape : 5

Déguster bien chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette