Oeuf cocotte en fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 fromage
- 1 oeuf
- 1 tranche de jambon
- brin de ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un emporte pièce, faire un trou au centre du fromage. Attention à ne pas traverser le fromage !
Etape : 2
Déposer des lamelles de jambon au fond du trou, y casser un oeuf, saler et poivrer.
Etape : 3
Parsemer de ciboulette ciselée.
Etape : 4
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes.
Etape : 5
Déguster bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette