Roulés de dinde au lard, à la crème et aux petits légumes

Roulés de dinde au lard, à la crème et aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 15 morceaux de dinde
  • 15 tranches de lard fumé
  • 1 oignon
  • 0.5 poivrons
  •  Champignon de Paris
  •  Crème fraîche
  •  Vin blanc
  •  Fond de volaille
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon, le demi poivron et les champignons de Paris en petits morceaux. Faites-les revenir dans l'huile d'olive, salez, poivrez.

Etape : 2

Pendant ce temps, enroulez chaque émincé de dinde d'une tranche de lard fumé, et tenez-les à l'aide d'un cure-dent. Faites-les revenir dans une poêle à part avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Salez, poivrez, ajoutez de l'ail et du persil. Ajoutez ensuite un peu de vin blanc (10 cl environ), laissez réduire, puis ajouter du fond de volaille (ou fond de veau - 1 cuillère à soupe). Laissez mijoter environ 20 min.

Etape : 4

Une fois les émincés de volaille cuits, ajoutez la préparation avec l'oignon, le poivron et les champignons. Assaisonnez de nouveau si nécessaire.

Etape : 5

Remuez bien, et ajoutez de la crème fraiche, environ 4 grosses cuillères. Laissez encore mijoter quelques, minutes, et c'est prêt.

Etape : 6

Servez, avec un peu de risotto, riz, pommes de terre...

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