Roulés de dinde au lard, à la crème et aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 15 morceaux de dinde
- 15 tranches de lard fumé
- 1 oignon
- 0.5 poivrons
- Champignon de Paris
- Crème fraîche
- Vin blanc
- Fond de volaille
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon, le demi poivron et les champignons de Paris en petits morceaux. Faites-les revenir dans l'huile d'olive, salez, poivrez.
Etape : 2
Pendant ce temps, enroulez chaque émincé de dinde d'une tranche de lard fumé, et tenez-les à l'aide d'un cure-dent. Faites-les revenir dans une poêle à part avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Salez, poivrez, ajoutez de l'ail et du persil. Ajoutez ensuite un peu de vin blanc (10 cl environ), laissez réduire, puis ajouter du fond de volaille (ou fond de veau - 1 cuillère à soupe). Laissez mijoter environ 20 min.
Etape : 4
Une fois les émincés de volaille cuits, ajoutez la préparation avec l'oignon, le poivron et les champignons. Assaisonnez de nouveau si nécessaire.
Etape : 5
Remuez bien, et ajoutez de la crème fraiche, environ 4 grosses cuillères. Laissez encore mijoter quelques, minutes, et c'est prêt.
Etape : 6
Servez, avec un peu de risotto, riz, pommes de terre...
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