spaghettis économiques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 100 g de dés de jambon
- 150 g de ratatouille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de sauce tomate
- Olive verte
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Origan
- Herbes de Provence
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire chauffer un grand volume d'eau, ajouter l'huile. Lorsque l'eau bout, ajouter les pâtes, couper le feu. Les pâtes doivent être avant "l'al dente".
Etape : 2
Mettre les pâtes égouttées de côté et y ajouter les dés de jambon.
Etape : 3
Dans une casserole, faire réchauffer la ratatouille, la sauce tomate, la crème, les condiments et les olives. Lorsque la sauce est en légère ébullition, verser sur les pâtes, mélanger, remettre le tout à feu doux durant 5 min.
Etape : 4
Servir éventuellement avec du fromage râpé.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette