Papillote d'oeufs au bacon, parmesan et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tranches de bacon
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- 4 cuillères à café de basilic
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Découper 4 cercles de 20 cm de diamètre dans du papier cuisson. Déposer les cercles dans des petits ramequins afin de faire 4 petits puits.
Etape : 3
Dans chaque puits, casser un oeuf, verser une cuillère à soupe de crème fraîche, une cuillère à soupe de parmesan. Découper le bacon en fines lamelles avant de le rajouter dans le puits.
Etape : 4
Saupoudrer de basilic finement haché, de sel et de poivre. Refermer les papillotes en aumonières avec de la ficelle.
Etape : 5
Enfourner pendant 12 min.
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