Papillote d'oeufs au bacon, parmesan et basilic

Papillote d'oeufs au bacon, parmesan et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de bacon
  • 4 cuillères à soupe de parmesan
  • 4 cuillères à café de basilic
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Découper 4 cercles de 20 cm de diamètre dans du papier cuisson. Déposer les cercles dans des petits ramequins afin de faire 4 petits puits.

Etape : 3

Dans chaque puits, casser un oeuf, verser une cuillère à soupe de crème fraîche, une cuillère à soupe de parmesan. Découper le bacon en fines lamelles avant de le rajouter dans le puits.

Etape : 4

Saupoudrer de basilic finement haché, de sel et de poivre. Refermer les papillotes en aumonières avec de la ficelle.

Etape : 5

Enfourner pendant 12 min.

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