Poêlé de cougettes riz et surimi

Poêlé de cougettes riz et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 verre de riz
  • 8 surimi
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Epluchez les courgettes une bande sur 2. Coupez-les en morceaux.

Etape : 2

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez-y les courgettes.

Etape : 3

Laissez dorer 5 min en remuant de temps à autre pour ne pas qu'elles attachent ; puis ajoutez le riz, mélangez le tout 2 petites minutes...

Etape : 4

Ajoutez ensuite un verre d'eau et couvrez, laissez mijoter à feux moyen jusqu'à disparition complète de l'eau.

Etape : 5

Une fois les courgettes cuites et le riz bien gonflé, ajoutez le surimi coupé en petites rondelles.

Etape : 6

Salez, poivrez et saupoudrez de curry selon votre goût...

Etape : 7

Enfin ajoutez la crème fraîche en toute fin de cuisson, laissez la poêle encore 2 minutes à feu doux le temps seulement que le surimi et la crème se réchauffent.

Etape : 8

Servez sans plus attendre !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette