Poêlé de cougettes riz et surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 verre de riz
- 8 surimi
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Epluchez les courgettes une bande sur 2. Coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez-y les courgettes.
Etape : 3
Laissez dorer 5 min en remuant de temps à autre pour ne pas qu'elles attachent ; puis ajoutez le riz, mélangez le tout 2 petites minutes...
Etape : 4
Ajoutez ensuite un verre d'eau et couvrez, laissez mijoter à feux moyen jusqu'à disparition complète de l'eau.
Etape : 5
Une fois les courgettes cuites et le riz bien gonflé, ajoutez le surimi coupé en petites rondelles.
Etape : 6
Salez, poivrez et saupoudrez de curry selon votre goût...
Etape : 7
Enfin ajoutez la crème fraîche en toute fin de cuisson, laissez la poêle encore 2 minutes à feu doux le temps seulement que le surimi et la crème se réchauffent.
Etape : 8
Servez sans plus attendre !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette