Crevettes aux tomates cerises

Crevettes aux tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette rose
  • 250 g de tomate cerise
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Vin blanc
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes. Emincer finement l'oignon et l'échalote.

Etape : 2

Couper les tomates cerises en deux afin qu'elles évacuent leur jus lors de la cuisson.

Etape : 3

Mettre le tout dans un plat à four.

Etape : 4

Arroser généreusement de vin blanc et d'huile d'olive, parsemer de basilic ciselé et d'herbes de Provence.

Etape : 5

Enfourner pendant 20 min a 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Servir bien chaud, régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette