Crevettes aux tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette rose
- 250 g de tomate cerise
- 1 échalote
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Vin blanc
- Basilic
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes. Emincer finement l'oignon et l'échalote.
Etape : 2
Couper les tomates cerises en deux afin qu'elles évacuent leur jus lors de la cuisson.
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat à four.
Etape : 4
Arroser généreusement de vin blanc et d'huile d'olive, parsemer de basilic ciselé et d'herbes de Provence.
Etape : 5
Enfourner pendant 20 min a 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Servir bien chaud, régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette