Colombo de porc facile

Colombo de porc facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1.2 kg de porc
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 citrons verts
  • 2 cuillères à soupe de poudre à colombo
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mélanger un jus de citron vert avec deux cuillères à soupe de colombo et laisser macérer la viande dans cette marinade durant 1 heure.

Etape : 2

Pendant ce temps couper en dés l'oignon et les carottes.

Etape : 3

Faire revenir ces derniers dans 10 cl d'huile et y ajouter la viande. Une fois la viande bien dorée ajouter 40 cl d'eau ou de vin blanc.

Etape : 4

Une fois à ébullition, laisser cuire à couvert durant environ 1h15.

Etape : 5

Juste avant de servir ajouter le jus du dernier citron vert et laisser cuire 2 minutes.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette