Colombo de porc facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1.2 kg de porc
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 citrons verts
- 2 cuillères à soupe de poudre à colombo
- Huile
Recette
Etape : 1
Mélanger un jus de citron vert avec deux cuillères à soupe de colombo et laisser macérer la viande dans cette marinade durant 1 heure.
Etape : 2
Pendant ce temps couper en dés l'oignon et les carottes.
Etape : 3
Faire revenir ces derniers dans 10 cl d'huile et y ajouter la viande. Une fois la viande bien dorée ajouter 40 cl d'eau ou de vin blanc.
Etape : 4
Une fois à ébullition, laisser cuire à couvert durant environ 1h15.
Etape : 5
Juste avant de servir ajouter le jus du dernier citron vert et laisser cuire 2 minutes.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette