Crevettes au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 1 oignon
- 15 cl de vin blanc
- Beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes.
Etape : 2
Dans une poêle chaude, faites fondre une noisette de beurre, faites revenir les crevettes pendant 3-4 minutes. Sortez les crevettes et réservez-les.
Etape : 3
Dans le jus de cuisson, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouillez avec le vin blanc. Laissez réduire 5 min.
Etape : 4
Ajoutez la crème fraîche. Baissez le feu, ajoutez les crevettes et laissez mijotez quelques minutes avant de servir.
Etape : 5
Accompagnez de pâtes ou de riz.
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