Crevettes au vin blanc

Crevettes au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 1 oignon
  • 15 cl de vin blanc
  •  Beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes.

Etape : 2

Dans une poêle chaude, faites fondre une noisette de beurre, faites revenir les crevettes pendant 3-4 minutes. Sortez les crevettes et réservez-les.

Etape : 3

Dans le jus de cuisson, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouillez avec le vin blanc. Laissez réduire 5 min.

Etape : 4

Ajoutez la crème fraîche. Baissez le feu, ajoutez les crevettes et laissez mijotez quelques minutes avant de servir.

Etape : 5

Accompagnez de pâtes ou de riz.

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