Lasagnes végétariennes aux courgettes, chèvre et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 boîte de champignon
- 1 oignon
- 1 bûche de chèvre
- feuille de lasagnes
- 2 cuillères à soupe de curry
- 4 cuillères à soupe de curry
- Huile d'olive
- Parmesan
- Béchamel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les courgettes épluchées avec les oignons dans une poêle. Saler et poivrer. En fin de cuisson rajouter le curry vert (s'il est en poudre rajouter de l'eau).
Etape : 2
Faire la béchamel, en ajoutant en fin de cuisson le curry rouge (ou l'ajouter dans une béchamel tout prête).
Etape : 3
Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Disposer une couche de lasagne au fond du plat. Etaler un filet d'huile d'olive dessus.
Etape : 5
Découper le chèvre en rondelles. Etaler une part des courgettes, et déposer du chèvre par dessus.
Etape : 6
Remettre une couche de lasagnes, en huilant comme précédemment. Etaler une couche de béchamel.
Etape : 7
Recommencer à mettre courgettes, chèvre, béchamel, et lasagnes, selon le nombre d'étages qu'on voudra obtenir à la fin.
Etape : 8
Terminer par une couche de courgettes et de chèvre. Saupoudrer de parmesan ou de gruyère.
Etape : 9
Faire cuire 35 à 40 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette