Lasagnes végétariennes aux courgettes, chèvre et curry

Lasagnes végétariennes aux courgettes, chèvre et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 boîte de champignon
  • 1 oignon
  • 1 bûche de chèvre
  •  feuille de lasagnes
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 4 cuillères à soupe de curry
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan
  •  Béchamel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les courgettes épluchées avec les oignons dans une poêle. Saler et poivrer. En fin de cuisson rajouter le curry vert (s'il est en poudre rajouter de l'eau).

Etape : 2

Faire la béchamel, en ajoutant en fin de cuisson le curry rouge (ou l'ajouter dans une béchamel tout prête).

Etape : 3

Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Disposer une couche de lasagne au fond du plat. Etaler un filet d'huile d'olive dessus.

Etape : 5

Découper le chèvre en rondelles. Etaler une part des courgettes, et déposer du chèvre par dessus.

Etape : 6

Remettre une couche de lasagnes, en huilant comme précédemment. Etaler une couche de béchamel.

Etape : 7

Recommencer à mettre courgettes, chèvre, béchamel, et lasagnes, selon le nombre d'étages qu'on voudra obtenir à la fin.

Etape : 8

Terminer par une couche de courgettes et de chèvre. Saupoudrer de parmesan ou de gruyère.

Etape : 9

Faire cuire 35 à 40 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette