Chaussons Monique (poulet, curry et pomme)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 filets d'escalope de poulet
- 1 oignon
- 1 pomme
- Curry
- 1 pâte feuilletée
- Huile
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en dés, la pomme également en dés, et l'oignon en lamelles.
Etape : 2
Faites revenir dans une poêle le poulet pour qu'il soit doré. Ajoutez du curry. Ajoutez les oignons, faites les dorer avec le poulet. Ajoutez encore du curry.
Etape : 3
Ajoutez les pommes. Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendre. Ajoutez toujours du curry. Réservez
Etape : 4
Etalez la pâte puis découpez-la en carrés. Mettez le mélange poulet-oignon-pomme au centre de vos carrés puis fermez-les.
Etape : 5
Pour qu'ils soient plus jolis, vous pouvez les badigeonner avec du jaune d'oeuf.
Etape : 6
Enfournez au four à 200°C (thermostat 6-7) en chaleur tournante.
Etape : 7
Servez le tout avec une petite salade verte !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette