petits farcis au coulis de tomates

petits farcis au coulis de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de chair à saucisse
  • 3 oeufs
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 15 brins de persil
  • 200 g de pain de mie
  • 10 cl de lait
  • 72 cl de purée de tomate

Recette

Etape : 1

Mettre la chair à saucisse dans un grand plat creux.

Etape : 2

Eplucher et hâcher l'ail, les échalotes et le persil, et les mélanger à la chair à saucisse. Ajouter le pain de mie trempé dans le lait et lier avec les oeufs entiers. Bien amalgamer.

Etape : 3

Former à l'aide de 2 cuillères à soupe des petits farcis et les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile, sur toutes les faces. Une fois dorés, les mettre à essorer sur du papier absorbant.

Etape : 4

Faire chauffer la purée de tomates dans une cocotte, installer les petits farcis et laisser mijoter 20 min, cocotte fermée .

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