petits farcis au coulis de tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de chair à saucisse
- 3 oeufs
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 15 brins de persil
- 200 g de pain de mie
- 10 cl de lait
- 72 cl de purée de tomate
Recette
Etape : 1
Mettre la chair à saucisse dans un grand plat creux.
Etape : 2
Eplucher et hâcher l'ail, les échalotes et le persil, et les mélanger à la chair à saucisse. Ajouter le pain de mie trempé dans le lait et lier avec les oeufs entiers. Bien amalgamer.
Etape : 3
Former à l'aide de 2 cuillères à soupe des petits farcis et les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile, sur toutes les faces. Une fois dorés, les mettre à essorer sur du papier absorbant.
Etape : 4
Faire chauffer la purée de tomates dans une cocotte, installer les petits farcis et laisser mijoter 20 min, cocotte fermée .
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