Tartiflette aux blancs de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 pommes de terre
- 1 reblochon
- 3 blancs de poulet
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos pommes de terre, avec la peau, pendant 30 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez et coupez très finement les oignons. Faites-les revenir à feu doux (sans les faire dorer), pendant que vous coupez en petits ou moyens morceaux (selon les goûts) les blancs de poulet. Ajoutez-les aux oignons jusqu'à ce qu'ils changent de couleur, sans les faire dorer. Placez ensuite le tout dans le fond de votre plat.
Etape : 3
Une fois les pommes de terre cuites, enlevez la peau et coupez-les en rondelles (pas trop épaisses). Placez-les ensuite au dessus des morceaux de poulet.
Etape : 4
Pour finir, grattez la peau de votre roblochon, coupez-le en deux puis placez-le sur vos pommes de terre.
Etape : 5
Vous pouvez saler ou poivrer à votre convenance mais attention, le roblochon reste assez salé.
Etape : 6
Faites préchauffer votre four 10 min puis mettez votre préparation à chauffer 20 min, chaleur tournante, à 210°, thermostat 7.
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