Tartiflette aux blancs de poulet

Tartiflette aux blancs de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • 1 reblochon
  • 3 blancs de poulet
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos pommes de terre, avec la peau, pendant 30 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez et coupez très finement les oignons. Faites-les revenir à feu doux (sans les faire dorer), pendant que vous coupez en petits ou moyens morceaux (selon les goûts) les blancs de poulet. Ajoutez-les aux oignons jusqu'à ce qu'ils changent de couleur, sans les faire dorer. Placez ensuite le tout dans le fond de votre plat.

Etape : 3

Une fois les pommes de terre cuites, enlevez la peau et coupez-les en rondelles (pas trop épaisses). Placez-les ensuite au dessus des morceaux de poulet.

Etape : 4

Pour finir, grattez la peau de votre roblochon, coupez-le en deux puis placez-le sur vos pommes de terre.

Etape : 5

Vous pouvez saler ou poivrer à votre convenance mais attention, le roblochon reste assez salé.

Etape : 6

Faites préchauffer votre four 10 min puis mettez votre préparation à chauffer 20 min, chaleur tournante, à 210°, thermostat 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette