Courgettes à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 2 cuillères de crème épaisse
- 0.5 verres d'eau
- 1 lardons
- Poivre
- Sel
- Feuille de laurier
- Ail
Recette
Etape : 1
- Couper les courgettes en fines rondelles et les mettre dans une casserole avec le demi-verre d'eau.
Etape : 2
- Assaisonner avec le sel, le poivre, les feuilles de laurier, les ails et les herbes de Provence.
Etape : 3
- Faire réduire sur feu moyen durant 5 à 10 min.
Etape : 4
- S'il reste trop d'eau, l'ôter au maximum.
Etape : 5
- Ajouter les 2 cuillères de crème épaisse et les lardons.
Etape : 6
- Laisser cuire encore 2 à 3 min sur feu moyen.
Etape : 7
A table!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette