Courgettes à la crème

Courgettes à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 2 cuillères de crème épaisse
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 lardons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Feuille de laurier
  •  Ail

Recette

Etape : 1

- Couper les courgettes en fines rondelles et les mettre dans une casserole avec le demi-verre d'eau.

Etape : 2

- Assaisonner avec le sel, le poivre, les feuilles de laurier, les ails et les herbes de Provence.

Etape : 3

- Faire réduire sur feu moyen durant 5 à 10 min.

Etape : 4

- S'il reste trop d'eau, l'ôter au maximum.

Etape : 5

- Ajouter les 2 cuillères de crème épaisse et les lardons.

Etape : 6

- Laisser cuire encore 2 à 3 min sur feu moyen.

Etape : 7

A table!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette