Maroilles au pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 250 g de maroilles
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 tranches de pain d'épices
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer les four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Réduire 6 tranches de pain d'épices en chapelure et le placer dans une assiette.
Etape : 3
Dans une autre assiette verser la farine.
Etape : 4
Enfin battre l'oeuf dans une dernière assiette. Saler et poivrer.
Etape : 5
Couper le maroilles en parts égales.
Etape : 6
Passer les parts successivement dans la farine, dans l'oeuf puis dans le pain d'épices.
Etape : 7
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 7 minutes.
Etape : 8
Au moment de servir, déposer chaque part de maroilles sur une tranche de pain d'épices et servir encore chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette