Maroilles au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Maroilles au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 250 g de maroilles
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 20 tranches de pain d'épices
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer les four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Réduire 6 tranches de pain d'épices en chapelure et le placer dans une assiette.

Etape : 3

Dans une autre assiette verser la farine.

Etape : 4

Enfin battre l'oeuf dans une dernière assiette. Saler et poivrer.

Etape : 5

Couper le maroilles en parts égales.

Etape : 6

Passer les parts successivement dans la farine, dans l'oeuf puis dans le pain d'épices.

Etape : 7

Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 7 minutes.

Etape : 8

Au moment de servir, déposer chaque part de maroilles sur une tranche de pain d'épices et servir encore chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette