Tomates farcies surprises

Tomates farcies surprises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 6 oeufs
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates, puis coupez les chapeaux et réservez-les.

Etape : 2

Evidez délicatement les tomates de leur chair et posez les tomates évidées dans un plat allant au four.

Etape : 3

Hachez grossièrement la chair des tomates dans un saladier. Pelez et hachez l'ail puis ajoutez-le à la chair de tomates. Salez et poivrez, mélangez bien et répartissez cette préparation dans le fond des tomates évidées.

Etape : 4

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 5

Cassez un oeuf dans chaque tomate. Coupez les boules de mozzarella en tranches et posez une tranche sur chaque tomate.

Etape : 6

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et recouvrez des chapeaux des tomates.

Etape : 7

Enfournez les tomates et faite-les cuire pendant 20 min.

Etape : 8

Pendant ce temps lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

Etape : 9

Sortez les tomates du four, parsemez-les de ciboulette et servez aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette