Tomates farcies surprises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 6 oeufs
- 2 boules de mozzarella
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de ciboulette
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates, puis coupez les chapeaux et réservez-les.
Etape : 2
Evidez délicatement les tomates de leur chair et posez les tomates évidées dans un plat allant au four.
Etape : 3
Hachez grossièrement la chair des tomates dans un saladier. Pelez et hachez l'ail puis ajoutez-le à la chair de tomates. Salez et poivrez, mélangez bien et répartissez cette préparation dans le fond des tomates évidées.
Etape : 4
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 5
Cassez un oeuf dans chaque tomate. Coupez les boules de mozzarella en tranches et posez une tranche sur chaque tomate.
Etape : 6
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et recouvrez des chapeaux des tomates.
Etape : 7
Enfournez les tomates et faite-les cuire pendant 20 min.
Etape : 8
Pendant ce temps lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Etape : 9
Sortez les tomates du four, parsemez-les de ciboulette et servez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette