Lapin en papillotes au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 morceaux de lapin
- 3 courgettes
- 3 tomates
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 brique
- Sel
- Origan
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, couper en lanières l'oignon, le poivron, les tomates en quartiers, les courgettes en rondelle.
Etape : 2
Couper un morceau de papier aluminium assez grand pour pouvoir y emballer les morceaux de lapin avec les légumes.
Etape : 3
Sur ce papier déposer du poivre, du sel, des herbes par dessus les lanières de poivrons, rondelles de courgettes, les quartiers de tomates et un peu de coulis de tomate. Ensuite, déposer le morceau de lapin et un peu de coulis par dessus, refermer la papillote, et pour plus de sécurité remettre une feuille de papier d'aluminium.
Etape : 4
Pratiquer de la même façon pour les autres morceaux.
Etape : 5
Déposer les papillotes sur le barbecue (pas trop vif) et laisser cuire environ 30 à 45 min. Il faut que la viande se détache toute seule des os.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette