Lapin en papillotes au barbecue

Lapin en papillotes au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de lapin
  • 3 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 brique
  •  Sel
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, couper en lanières l'oignon, le poivron, les tomates en quartiers, les courgettes en rondelle.

Etape : 2

Couper un morceau de papier aluminium assez grand pour pouvoir y emballer les morceaux de lapin avec les légumes.

Etape : 3

Sur ce papier déposer du poivre, du sel, des herbes par dessus les lanières de poivrons, rondelles de courgettes, les quartiers de tomates et un peu de coulis de tomate. Ensuite, déposer le morceau de lapin et un peu de coulis par dessus, refermer la papillote, et pour plus de sécurité remettre une feuille de papier d'aluminium.

Etape : 4

Pratiquer de la même façon pour les autres morceaux.

Etape : 5

Déposer les papillotes sur le barbecue (pas trop vif) et laisser cuire environ 30 à 45 min. Il faut que la viande se détache toute seule des os.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette