Gaspacho crevette coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 l de tomate
- 200 g de crevette
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 poivron
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux
- 10 brins de coriandre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Tabasco
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez le concombre, l'ail, les oignons, le poivron, les tomates.
Etape : 2
Mixez les légumes en purée.
Etape : 3
Mélangez au jus de tomate.
Etape : 4
Assaisonnez avec le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre et le tabasco (ou piment).
Etape : 5
Repos au frais 3-4 heures.
Etape : 6
Servir très frais dans des verrines (ajout de glaçons), dressez avec les crevettes et la coriandre.
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