Gaspacho crevette coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho crevette coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 l de tomate
  • 200 g de crevette
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons nouveaux
  • 10 brins de coriandre
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Tabasco
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez le concombre, l'ail, les oignons, le poivron, les tomates.

Etape : 2

Mixez les légumes en purée.

Etape : 3

Mélangez au jus de tomate.

Etape : 4

Assaisonnez avec le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre et le tabasco (ou piment).

Etape : 5

Repos au frais 3-4 heures.

Etape : 6

Servir très frais dans des verrines (ajout de glaçons), dressez avec les crevettes et la coriandre.

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