Gratin de courgettes au chèvre et au bacon

Gratin de courgettes au chèvre et au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.5 kg de courgette
  •  Bacon
  •  Crème fraîche
  • 1 paquet de chèvre frais
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Eplucher, laver et couper les courgettes en rondelles.

Etape : 2

Les faire cuire dans de l'eau bouillante environ 20 min (elles ne doivent pas être trop cuites car elles vont finir de cuire dans le four).

Etape : 3

Les égoutter et disposer dans un plat à gratin. Mettre ensuite les tranches de bacon, émietter le chèvre sur le dessus, étaler la crème fraîche et mettre le gruyère par dessus.

Etape : 4

Mettre au four environ 1 h à 200°, thermostat 6-7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette