lasagnes saumon et lait concentré non sucré

lasagnes saumon et lait concentré non sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Pâte à lasagne
  • 3 pavés de saumon
  • 400 g de lait concentré non sucré
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pavés de saumon à la vapeur.

Etape : 2

Préparer la sauce avec le lait concentré non sucré, la crème fraîche et la farine. Mélanger, saler et poivrer mais ne pas faire cuire.

Etape : 3

Quand les pavés sont cuits au bout de 20 à 30 min, les émietter.

Etape : 4

Beurrer un plat, disposer les pâtes à lasagne, puis le saumon émietté, puis une couche de sauce et recommencer l'opération. Recouvrir la dernière pâte de sauce; si vous n'en avez pas assez, il faut en refaire car la pâte se dessècherait.

Etape : 5

Parsemer de gruyère.

Etape : 6

Mettre au four préchauffé à 180°- 200°, thermostat 6-7, pendant 30 min; le gruyère doit être doré.

Etape : 7

Et déguster chaud.

Etape : 8

Prendre des pates déjà précuites, la cuisson est moins longue.

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