lasagnes saumon et lait concentré non sucré
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Pâte à lasagne
- 3 pavés de saumon
- 400 g de lait concentré non sucré
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pavés de saumon à la vapeur.
Etape : 2
Préparer la sauce avec le lait concentré non sucré, la crème fraîche et la farine. Mélanger, saler et poivrer mais ne pas faire cuire.
Etape : 3
Quand les pavés sont cuits au bout de 20 à 30 min, les émietter.
Etape : 4
Beurrer un plat, disposer les pâtes à lasagne, puis le saumon émietté, puis une couche de sauce et recommencer l'opération. Recouvrir la dernière pâte de sauce; si vous n'en avez pas assez, il faut en refaire car la pâte se dessècherait.
Etape : 5
Parsemer de gruyère.
Etape : 6
Mettre au four préchauffé à 180°- 200°, thermostat 6-7, pendant 30 min; le gruyère doit être doré.
Etape : 7
Et déguster chaud.
Etape : 8
Prendre des pates déjà précuites, la cuisson est moins longue.
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