Truite au beurre d'escargot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 truites
- 1 beurre
- 2 tomates
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 1 feuille de truite
Recette
Etape : 1
Pour chaque truite:
Etape : 2
Au centre d'une feuille d'aluminum, déposer la truite.
Etape : 3
Mettre une cuillère à soupe de beurre d'escargot au centre (pas trop sinon c'est vraiment gras).
Etape : 4
Couper les tomates en fines rondelles et mettre deux rondelles de celle-ci pour chaque truite.
Etape : 5
Faire de même pour les oignons.
Etape : 6
Mettre une pincée de sel, de poivre et d'herbes de
Etape : 7
Provence justement répartie.
Etape : 8
Faire cuire dans un four, les truites emballées dans leur aluminium à 210°, thermostat 7, 20 à 30 min.
Etape : 9
Regarder si l'intérieur de votre poisson et bien blanc ou rosé suivant les truites, et servir chaud.
Etape : 10
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette