Truite au beurre d'escargot

Truite au beurre d'escargot

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 truites
  • 1 beurre
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 1 feuille de truite

Recette

Etape : 1

Pour chaque truite:

Etape : 2

Au centre d'une feuille d'aluminum, déposer la truite.

Etape : 3

Mettre une cuillère à soupe de beurre d'escargot au centre (pas trop sinon c'est vraiment gras).

Etape : 4

Couper les tomates en fines rondelles et mettre deux rondelles de celle-ci pour chaque truite.

Etape : 5

Faire de même pour les oignons.

Etape : 6

Mettre une pincée de sel, de poivre et d'herbes de

Etape : 7

Provence justement répartie.

Etape : 8

Faire cuire dans un four, les truites emballées dans leur aluminium à 210°, thermostat 7, 20 à 30 min.

Etape : 9

Regarder si l'intérieur de votre poisson et bien blanc ou rosé suivant les truites, et servir chaud.

Etape : 10

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette