Sauté de légumes variés sauce curry coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 endives
- 1 boîte de pomme de terre
- 5 tranches d'ananas
- 5 tranches de jambon
- 25 cl de lait de coco
- 25 cl d'eau
- 3 cuillères à soupe rases de curry
- 0.5 cubes de bouillon
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
Recette
Etape : 1
Plonger les petites pommes de terre dans un saladier rempli d'eau afin de les rincer.
Etape : 2
Pendant ce temps, rincer les 3 endives et les découper en rondelles de (2-3cm environs), découper les 5 tranches d'ananas en petits quartiers et également les 5 tranches de jambon en fines lamelles de 1 cm environ.
Etape : 3
Faites bouillir à feu doux le mélange : lait de coco, eau, curry, sel, poivre et 1/2 cube de bouillon émietté afin qu'il se dissolve facilement dans la sauce.
Etape : 4
Dès, que la sauce prend forme, ajouter les endives, l'ananas, le jambon et les pommes de terre égouttées. Mélanger le tout et laisser mijoter 20 min à feu doux en recouvrant la préparation d'un couvercle.
Etape : 5
Retirer du feu et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette