Sauté de légumes variés sauce curry coco

Sauté de légumes variés sauce curry coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 endives
  • 1 boîte de pomme de terre
  • 5 tranches d'ananas
  • 5 tranches de jambon
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe rases de curry
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Recette

Etape : 1

Plonger les petites pommes de terre dans un saladier rempli d'eau afin de les rincer.

Etape : 2

Pendant ce temps, rincer les 3 endives et les découper en rondelles de (2-3cm environs), découper les 5 tranches d'ananas en petits quartiers et également les 5 tranches de jambon en fines lamelles de 1 cm environ.

Etape : 3

Faites bouillir à feu doux le mélange : lait de coco, eau, curry, sel, poivre et 1/2 cube de bouillon émietté afin qu'il se dissolve facilement dans la sauce.

Etape : 4

Dès, que la sauce prend forme, ajouter les endives, l'ananas, le jambon et les pommes de terre égouttées. Mélanger le tout et laisser mijoter 20 min à feu doux en recouvrant la préparation d'un couvercle.

Etape : 5

Retirer du feu et servir chaud.

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