Côtes de porc au poivron rouge facile (sauce fromage ail et fines herbes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 2 côtes de porc
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 2
Coupez le poivron en dès et jetez-les dans l'huile chaude, laissez cuire à feu doux.
Etape : 3
Pendant que le poivron fond, mélangez le fromage ail et fines herbes avec la crème légère.
Etape : 4
Au bout de 10 minutes, mettez les côtes de porc à cuire dans le mélange huile d'olive/poivron, laissez cuire 10 minutes.
Etape : 5
Une fois les côtes de porc dorées, ajoutez le mélange fromage ail et fines herbes/crème légère.
Etape : 6
Laissez chauffer 5 minutes...c'est prêt.
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