Côtes de porc au poivron rouge facile (sauce fromage ail et fines herbes)

Côtes de porc au poivron rouge facile (sauce fromage ail et fines herbes)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 2 côtes de porc
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 2

Coupez le poivron en dès et jetez-les dans l'huile chaude, laissez cuire à feu doux.

Etape : 3

Pendant que le poivron fond, mélangez le fromage ail et fines herbes avec la crème légère.

Etape : 4

Au bout de 10 minutes, mettez les côtes de porc à cuire dans le mélange huile d'olive/poivron, laissez cuire 10 minutes.

Etape : 5

Une fois les côtes de porc dorées, ajoutez le mélange fromage ail et fines herbes/crème légère.

Etape : 6

Laissez chauffer 5 minutes...c'est prêt.

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