Poulet au paprika et champignons

Poulet au paprika et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de champignon de Paris
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 cuillère à café de paprika

Recette

Etape : 1

Découpez les blancs de poulet en lanières. Emincez les champignons.

Etape : 2

Chauffez le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir le poulet 5 min. Réservez-le.

Etape : 3

Mettez l'oignon et les champignons dans la sauteuse. Salez et poivrez. Faites cuire 10 min.

Etape : 4

Remettez le poulet et versez le bouillon. Portez à frémissements, puis laissez mijotez 5 min.

Etape : 5

Incorporez la crème et le jus de citron. Poursuivez la cuisson 5 min.

Etape : 6

Rectifiez l'assaisonnement, parsemez de paprika et servez.

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