Poulet au paprika et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 100 g de champignon de Paris
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 15 cl de bouillon de volaille
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 filet de jus de citron
- 1 cuillère à café de paprika
Recette
Etape : 1
Découpez les blancs de poulet en lanières. Emincez les champignons.
Etape : 2
Chauffez le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir le poulet 5 min. Réservez-le.
Etape : 3
Mettez l'oignon et les champignons dans la sauteuse. Salez et poivrez. Faites cuire 10 min.
Etape : 4
Remettez le poulet et versez le bouillon. Portez à frémissements, puis laissez mijotez 5 min.
Etape : 5
Incorporez la crème et le jus de citron. Poursuivez la cuisson 5 min.
Etape : 6
Rectifiez l'assaisonnement, parsemez de paprika et servez.
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