Velouté chou-fleur coco sésame
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 20 cl de lait de coco
- Sel
- Poivre
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Laver et débiter le chou-fleur en petits morceaux.
Etape : 2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et faire revenir à feu vif le chou-fleur pendant 5 min de manière à le colorer.
Etape : 3
Ajouter le cube de bouillon et couvrir d'eau.
Etape : 4
Remettre à chauffer sur feu moyen environ 30-40min jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien cuit.
Etape : 5
Sortir du feu, ajouter le lait de coco, le reste d'huile de sésame (1 cuillère à soupe) puis mixer le tout de façon à obtenir un velouté.
Etape : 6
Assaisonner et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette