Chachouka aux Merguez

Chachouka aux Merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 poivrons verts
  • 3 tomates
  • 8 merguez
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 pincées de Ras el Hanout
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les oignons (taille selon votre goût), coupez également les poivrons en dés, ainsi que les tomates.

Etape : 2

Faites revenir l'ensemble dans l'huile d'olive quelques minutes; quand les oignons deviennent translucides ajoutez le Ras el Hanout et le concentré de tomates.

Etape : 3

Laissez accrocher un tout petit peu à feu fort puis recouvrez d'eau et laissez mijoter à feu moyen.

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez les merguez en morceaux, type 2 cm de long.

Etape : 5

Incorporez-les au reste et continuez à laisser mijoter en ajoutant sel, poivre et laurier.

Etape : 6

L'ensemble est prêt quand les merguez sont cuites.

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