Bricks légumes boeuf chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- Herbes de Provence
- 300 g de boeuf haché
- 6 chèvres
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 échalote
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et l'échalote. Détailler le poivron, la courgette et l'aubergine en petits dés.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et échalote dans un peu d'huile, y ajouter la courgette, l'aubergine et le poivron.
Etape : 3
Laisser cuire 3-4 minutes puis ajouter le boeuf et faire dorer.
Etape : 4
Ecraser le chèvre avec la crème, saler, poivrer, parfumer d'herbes de Provence puis ajouter ce mélange à la viande. Poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide.
Etape : 5
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Couper les feuilles de brick en lanières de 10 cm de côté. Déposer une cuillère de la farce à une extrémité puis rabattre la feuille et enrouler pour former un triangle.
Etape : 7
Faire de même avec l'ensemble des ingrédients.
Etape : 8
Les mettre sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé et enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson. Les bricks doivent être dorées.
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