Bricks légumes boeuf chèvre

Bricks légumes boeuf chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  •  Herbes de Provence
  • 300 g de boeuf haché
  • 6 chèvres
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et l'échalote. Détailler le poivron, la courgette et l'aubergine en petits dés.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et échalote dans un peu d'huile, y ajouter la courgette, l'aubergine et le poivron.

Etape : 3

Laisser cuire 3-4 minutes puis ajouter le boeuf et faire dorer.

Etape : 4

Ecraser le chèvre avec la crème, saler, poivrer, parfumer d'herbes de Provence puis ajouter ce mélange à la viande. Poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide.

Etape : 5

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Couper les feuilles de brick en lanières de 10 cm de côté. Déposer une cuillère de la farce à une extrémité puis rabattre la feuille et enrouler pour former un triangle.

Etape : 7

Faire de même avec l'ensemble des ingrédients.

Etape : 8

Les mettre sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé et enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson. Les bricks doivent être dorées.

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