Aubergines farcies au mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 aubergines
- 200 g de jambon blanc
- 125 g de mascarpone
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Enlever la chair (laisser 1 cm tout autour) et la hacher au robot.
Etape : 3
Faire blondir l'oignon haché avec un peu d'huile d'olive. Quand il est bien blond, ajouter la chair d'aubergine et laisser cuire 5 à 10 min.
Etape : 4
Faire ensuite un peu refroidir et ajouter un hachis de jambon blanc, le mascarpone, du sel et du poivre.
Etape : 5
Remplir les demi-aubergines de cette farce et mettre au four environ 45 min.
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