Aubergines farcies au mascarpone

Aubergines farcies au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 200 g de jambon blanc
  • 125 g de mascarpone
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Enlever la chair (laisser 1 cm tout autour) et la hacher au robot.

Etape : 3

Faire blondir l'oignon haché avec un peu d'huile d'olive. Quand il est bien blond, ajouter la chair d'aubergine et laisser cuire 5 à 10 min.

Etape : 4

Faire ensuite un peu refroidir et ajouter un hachis de jambon blanc, le mascarpone, du sel et du poivre.

Etape : 5

Remplir les demi-aubergines de cette farce et mettre au four environ 45 min.

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