Pommes de terre au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 boîtes de thon
- 1 oeuf
- 1 anchois
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Cuire les pomme de terres à l'eau durant 25 minutes.
Etape : 2
Ensuite, les couper en rondelles et les placer dans le fond d'un plat à gratin.
Etape : 3
Préchauffer le gril du four.
Etape : 4
Mixer le thon avec l'oeuf, l'anchois et un peu de ketchup.Rajouter du ketchup pour obtenir un mélange pas trop sec.
Etape : 5
Enfin, étaler le mélange par dessus les pommes de terres et enfourner jusqu'à ce que le thon commence à être doré !
Etape : 6
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette