Pommes de terre au thon

Pommes de terre au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 boîtes de thon
  • 1 oeuf
  • 1 anchois
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Cuire les pomme de terres à l'eau durant 25 minutes.

Etape : 2

Ensuite, les couper en rondelles et les placer dans le fond d'un plat à gratin.

Etape : 3

Préchauffer le gril du four.

Etape : 4

Mixer le thon avec l'oeuf, l'anchois et un peu de ketchup.Rajouter du ketchup pour obtenir un mélange pas trop sec.

Etape : 5

Enfin, étaler le mélange par dessus les pommes de terres et enfourner jusqu'à ce que le thon commence à être doré !

Etape : 6

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette