Riz jaune au fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 360 g de riz basmati
- 500 g de moules
- 500 g de crevette
- 1 bocal de poivron
- 2 sachets d'épices à paella
- 2 oignons
- 60 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un wok ou un faitout, faire revenir ensemble les poivrons à l'huile (sans les égoutter) et les oignons, verser les épices à paella, saler et poivrer.
Etape : 2
Incorporer les moules et les grosses crevettes (j'utilise des surgelés) et au bout de 5 min y mélanger le riz et mouiller avec l'eau.
Etape : 3
Laisser cuire à feu doux et couvert jusqu'à absorption complète du liquide. Si le riz est croquant rajouter un peu d'eau (cela dépend des riz et de leur temps de cuisson, pour ma part j'utilise un riz cuisson 10 min)
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