Limande persil light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 300 g de limande
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- Persil
- Poivre
- Sel
- cl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Faire cuire les filets de limande (à la poêle simplement 5 minutes ou au four 15 min avec 10 cl vin blanc sec + laurier).
Etape : 2
Préparer la sauce: mélanger la moutarde, le citron et le fromage blanc puis faire chauffer sans bouillir. Ajouter le sel, poivre et persil. Napper le poisson de cette sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette