Limande persil light

Limande persil light

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 300 g de limande
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  cl de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Faire cuire les filets de limande (à la poêle simplement 5 minutes ou au four 15 min avec 10 cl vin blanc sec + laurier).

Etape : 2

Préparer la sauce: mélanger la moutarde, le citron et le fromage blanc puis faire chauffer sans bouillir. Ajouter le sel, poivre et persil. Napper le poisson de cette sauce et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette