Macaroni crevette poulet poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de macaroni
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 200 g de crevette rose
- 300 g de blanc de poulet
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 200 g de crème fraîche
- 12.5 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de piment
- 3 cuillères à café de sucre en poudre
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes. Faire revenir blanc de poulet ou dinde coupé en lanières. Assaisonner de 2 cuillères à soupe de sauce soja et de poivre. Ôter de la poêle pour faire revenir les poivrons coupés en morceaux dans un peu d'huile. Ajouter les crevettes. Assaisonner de 2 cuillères à soupe de sauce soja. Enlever les poivrons et crevettes de la poêle.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Mélanger le fond de sauce à la crème fraîche ensuite verser le bouillon. Saler, poivrer, sucrer, saupoudrer de piment et arroser de la sauce soja restante. Faire réchauffer rapidement.
Etape : 4
Beurrer un plat à gratin verser le tout. Saupoudrer de gruyère et mettre au four durant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette