Macaroni crevette poulet poivron

Macaroni crevette poulet poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de macaroni
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 200 g de crevette rose
  • 300 g de blanc de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 200 g de crème fraîche
  • 12.5 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de piment
  • 3 cuillères à café de sucre en poudre
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes. Faire revenir blanc de poulet ou dinde coupé en lanières. Assaisonner de 2 cuillères à soupe de sauce soja et de poivre. Ôter de la poêle pour faire revenir les poivrons coupés en morceaux dans un peu d'huile. Ajouter les crevettes. Assaisonner de 2 cuillères à soupe de sauce soja. Enlever les poivrons et crevettes de la poêle.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Mélanger le fond de sauce à la crème fraîche ensuite verser le bouillon. Saler, poivrer, sucrer, saupoudrer de piment et arroser de la sauce soja restante. Faire réchauffer rapidement.

Etape : 4

Beurrer un plat à gratin verser le tout. Saupoudrer de gruyère et mettre au four durant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette