Velouté de fèves au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de fève
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Cumin
- 4 fromage frais
- Citron
Recette
Etape : 1
Mettre les fèves à cuire dans de l'eau salée avec les gousses d'ail pelées et coupées en morceaux grossiers environ 20/30 minutes (Les fèves doivent être très fondantes donc ça dépend de leur taille).
Etape : 2
Mixer une première fois à l'aide d'un mixer plongeant puis ajouter le cumin, les petits fromages et l'huile d'olive et continuer à mixer jusqu'à obtenir un velouté bien lisse.
Etape : 3
Servir avec des croûtons frottés à l'ail.
Etape : 4
J'aime ajouter directement dans le bol au moment de la dégustation un filet de citron qui relève un peu le gout de la fève.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette