Velouté de fèves au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de fèves au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de fève
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Cumin
  • 4 fromage frais
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Mettre les fèves à cuire dans de l'eau salée avec les gousses d'ail pelées et coupées en morceaux grossiers environ 20/30 minutes (Les fèves doivent être très fondantes donc ça dépend de leur taille).

Etape : 2

Mixer une première fois à l'aide d'un mixer plongeant puis ajouter le cumin, les petits fromages et l'huile d'olive et continuer à mixer jusqu'à obtenir un velouté bien lisse.

Etape : 3

Servir avec des croûtons frottés à l'ail.

Etape : 4

J'aime ajouter directement dans le bol au moment de la dégustation un filet de citron qui relève un peu le gout de la fève.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette