Pâtes aux petits pois (light et enfantin)
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 350 g de penne
 - 280 g de petit pois
 - 200 g de jambon blanc
 - 135 g de fromage blanc
 - Vinaigre balsamique
 - Ciboulette
 - Persil
 
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes le temps de cuisson indiqué sur le sachet (personnellement je préfère les Penne Rigate, mais vous pouvez varier selon vos goûts).
Etape : 2
Ajoutez les petits pois et le jambon coupé en dés.
Etape : 3
Préparez la sauce: mélangez le fromage blanc avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, puis ajoutez la ciboulette (environ 2 à 3 cuillères à café) et le persil (environ 2 à 3 cuillères à café).
Etape : 4
Ajoutez la sauce aux pâtes.
Etape : 5
Réchauffez le tout.
Etape : 6
Dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette



