Pâtes aux petits pois (light et enfantin)

Pâtes aux petits pois (light et enfantin)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de penne
  • 280 g de petit pois
  • 200 g de jambon blanc
  • 135 g de fromage blanc
  •  Vinaigre balsamique
  •  Ciboulette
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes le temps de cuisson indiqué sur le sachet (personnellement je préfère les Penne Rigate, mais vous pouvez varier selon vos goûts).

Etape : 2

Ajoutez les petits pois et le jambon coupé en dés.

Etape : 3

Préparez la sauce: mélangez le fromage blanc avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, puis ajoutez la ciboulette (environ 2 à 3 cuillères à café) et le persil (environ 2 à 3 cuillères à café).

Etape : 4

Ajoutez la sauce aux pâtes.

Etape : 5

Réchauffez le tout.

Etape : 6

Dégustez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette