Patachée

Patachée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 salade
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  •  Vinaigre de cidre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre nouvelles avec la peau, à l'eau salée. Réservez.

Etape : 2

Pendant que les pommes de terre refroidissent, prenez un grand saladier, mettez-y l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre et les 4 têtes d'ail cru hachées.

Etape : 3

Préparez la frisée en la lavant à grande eau,essorant et coupant les feuilles trop longues en deux. Réservez.

Etape : 4

Pelez maintenant vos pommes de terre un peu moins chaudes et écrasez-les tout de suite grossièrement à la fourchette dans la vinaigrette (pas de presse purée !), ajoutez la salade frisée et tournez plus ou moins longuement.

Etape : 5

Voilà, c'est délicieux, pas cher et bon pour la santé !

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : Monia le 26-09-2021

    Très simple et, facile, très bon marché, très bon et réconfortant, tout en restant léger et excellent pour la santé.

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(5.0 / 5)

Recette vue 2069 fois

Partager cette Recette