Patachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 salade
- 4 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- Vinaigre de cidre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre nouvelles avec la peau, à l'eau salée. Réservez.
Etape : 2
Pendant que les pommes de terre refroidissent, prenez un grand saladier, mettez-y l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre et les 4 têtes d'ail cru hachées.
Etape : 3
Préparez la frisée en la lavant à grande eau,essorant et coupant les feuilles trop longues en deux. Réservez.
Etape : 4
Pelez maintenant vos pommes de terre un peu moins chaudes et écrasez-les tout de suite grossièrement à la fourchette dans la vinaigrette (pas de presse purée !), ajoutez la salade frisée et tournez plus ou moins longuement.
Etape : 5
Voilà, c'est délicieux, pas cher et bon pour la santé !
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 2069 fois
Partager cette Recette
Posté par : Monia le 26-09-2021
Très simple et, facile, très bon marché, très bon et réconfortant, tout en restant léger et excellent pour la santé.