Salade italienne aux deux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 240 g de pâtes
- 3 tomates
- 200 g de tomate
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de jambon
- Roquette
- copeau de parmesan
- Pesto
- Pignons
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente, puis les rafraîchir sous l'eau froide. Les mettre dans un saladier et assaisonner de 2 cuillères à soupe de pesto.
Etape : 2
Eplucher les tomates fraîches (les ébouillanter, puis les passer sous l'eau froide, la peau se retire toute seule) et les épépiner.
Etape : 3
Découper la mozzarella, les tomates et les tomates marinées en petits cubes. Les ajouter aux pâtes.
Etape : 4
Ajouter la roquette et bien mélanger. Décorer de copeaux de parmesan, et des tranches de jambon.
Etape : 5
Vous pouvez également ajouter des pignons de pin légèrement grillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette