Salade italienne aux deux tomates

Salade italienne aux deux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 240 g de pâtes
  • 3 tomates
  • 200 g de tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tranches de jambon
  •  Roquette
  •  copeau de parmesan
  •  Pesto
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes al dente, puis les rafraîchir sous l'eau froide. Les mettre dans un saladier et assaisonner de 2 cuillères à soupe de pesto.

Etape : 2

Eplucher les tomates fraîches (les ébouillanter, puis les passer sous l'eau froide, la peau se retire toute seule) et les épépiner.

Etape : 3

Découper la mozzarella, les tomates et les tomates marinées en petits cubes. Les ajouter aux pâtes.

Etape : 4

Ajouter la roquette et bien mélanger. Décorer de copeaux de parmesan, et des tranches de jambon.

Etape : 5

Vous pouvez également ajouter des pignons de pin légèrement grillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette