Papillote de poulet curry-coco au chou-fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 filets de poulet
- 20 cl de lait de coco
- 1 yaourt nature
- 0.5 pommes
- 0.5 oignons
- 500 g de chou-fleur
- Curry
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire le chou-fleur à l'eau (il faut qu'il soit encore croquant) et bien l'égoutter.
Etape : 3
Couper la pomme en petits dés et l'oignon en rondelles fines.
Etape : 4
Mélanger lait de coco, yaourt, curry (à doser suivant les goûts), sel et poivre. Faire mariner les filets de poulet dans le mélange.
Etape : 5
Préparer 6 carrés de papiers aluminium.
Etape : 6
Garnir les papillotes avec un filet de poulet, des rondelles d'oignon et du chou-fleur. Terminer en parsemant sur le dessus du curry et le persil haché.
Etape : 7
Fermer les papillotes et faire cuire 45 min au four.
Etape : 8
Servir avec du riz et préparer une sauce avec la crème restante : ajouter 1/2 bouillon cube de volaille, de la crème pour allonger, et faire bouillir quelques instants.
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