Papillote de poulet curry-coco au chou-fleur

Papillote de poulet curry-coco au chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 filets de poulet
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 yaourt nature
  • 0.5 pommes
  • 0.5 oignons
  • 500 g de chou-fleur
  •  Curry
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire cuire le chou-fleur à l'eau (il faut qu'il soit encore croquant) et bien l'égoutter.

Etape : 3

Couper la pomme en petits dés et l'oignon en rondelles fines.

Etape : 4

Mélanger lait de coco, yaourt, curry (à doser suivant les goûts), sel et poivre. Faire mariner les filets de poulet dans le mélange.

Etape : 5

Préparer 6 carrés de papiers aluminium.

Etape : 6

Garnir les papillotes avec un filet de poulet, des rondelles d'oignon et du chou-fleur. Terminer en parsemant sur le dessus du curry et le persil haché.

Etape : 7

Fermer les papillotes et faire cuire 45 min au four.

Etape : 8

Servir avec du riz et préparer une sauce avec la crème restante : ajouter 1/2 bouillon cube de volaille, de la crème pour allonger, et faire bouillir quelques instants.

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