Filets de cabillaud farcis aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 filets de lieu noir
- 2 échalotes
- 2 petites gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 0.5 bouillon
Recette
Etape : 1
Epluchez et hachez les échalotes et l'ail. Incorporez les échalotes, l'ail, le persil et le bouillon cube écrasé au beurre ramolli.
Etape : 2
Etalez la préparation sur les filets. Roulez le poisson sur lui-même et maintenez avec un cure-dent.
Etape : 3
Mettez chaque filet dans du papier aluminium et fermez pour faire une papillote. Faire cuire à la cocotte-minute 5 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
Etape : 4
Vous pouvez les déguster accompagnés de tomates à la provençale et de riz.
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