Chtetra (recette algérienne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Huile
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pomme de terre en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Epluchez et écrasez les gousses d'ail.
Etape : 2
Dans une cocotte, versez un peu d'huile (1 à 2 cuillères à soupe), faites-y revenir l'ail et les épices sans les laisser dorer.
Etape : 3
Rajoutez les pommes de terre et couvrez d'eau, laissez cuire à feu doux environ 30 min, jusqu'à que les pommes de terre soient cuites.
Etape : 4
C'est prêt !
Etape : 5
On peut y rajouter des ailes de raie au tout début pour faire un plat complet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1386 fois
Partager cette Recette