Chtetra (recette algérienne)

Chtetra (recette algérienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pomme de terre en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Epluchez et écrasez les gousses d'ail.

Etape : 2

Dans une cocotte, versez un peu d'huile (1 à 2 cuillères à soupe), faites-y revenir l'ail et les épices sans les laisser dorer.

Etape : 3

Rajoutez les pommes de terre et couvrez d'eau, laissez cuire à feu doux environ 30 min, jusqu'à que les pommes de terre soient cuites.

Etape : 4

C'est prêt !

Etape : 5

On peut y rajouter des ailes de raie au tout début pour faire un plat complet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1386 fois

Partager cette Recette