Papillote de saumon à la pistache et au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de pistache
- 5 g de gingembre
- 4 filets de saumon
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquez les pistaches, hachez-les avec le gingembre.
Etape : 2
Salez et poivrez les filets de saumon à votre convenance. Trempez-les dans l'oeuf battu puis roulez-les dans le mélange de pistache et de gingembre haché.
Etape : 3
Faites cuire en papillote au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes pour une cuisson rosée à coeur, ou 20 min si vous aimez le saumon bien cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette