Papillote de saumon à la pistache et au gingembre

Papillote de saumon à la pistache et au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de pistache
  • 5 g de gingembre
  • 4 filets de saumon
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquez les pistaches, hachez-les avec le gingembre.

Etape : 2

Salez et poivrez les filets de saumon à votre convenance. Trempez-les dans l'oeuf battu puis roulez-les dans le mélange de pistache et de gingembre haché.

Etape : 3

Faites cuire en papillote au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes pour une cuisson rosée à coeur, ou 20 min si vous aimez le saumon bien cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette