Tarte aux épinards et au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 600 g d'épinard
- 1 briquette de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 petit sachet de gruyère râpé
- 1 verre de moutarde
- 1 barquette de lardons
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé et les lardons dans un peu d'huile à la poêle.
Etape : 3
Décongeler les épinards au micro-onde dans un saladier assez grand. Ajouter tous les ingrédients aux épinards et mélanger.
Etape : 4
Etaler la pâte dans un moule à manqué. Verser la préparation sur la pâte.
Etape : 5
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.
Etape : 6
Bon appétit !
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