Tarte aux épinards et au riz

Tarte aux épinards et au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 600 g d'épinard
  • 1 briquette de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 petit sachet de gruyère râpé
  • 1 verre de moutarde
  • 1 barquette de lardons
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé et les lardons dans un peu d'huile à la poêle.

Etape : 3

Décongeler les épinards au micro-onde dans un saladier assez grand. Ajouter tous les ingrédients aux épinards et mélanger.

Etape : 4

Etaler la pâte dans un moule à manqué. Verser la préparation sur la pâte.

Etape : 5

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.

Etape : 6

Bon appétit !

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