Poulet à l'ajillo (ail et safran)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 morceaux de poulet
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 1 pincée de safran
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir avec l'huile d'olive l'ail écrasé un tout petit peu, puis rajouter le poulet. Saler et rajouter le safran et la poudre d'amande. Faire rissoler 3/4 min.
Etape : 2
Mettre 2 cuillères à soupe d'eau et couvrir jusqu'à la cuisson du poulet (environ 20-30 min selon les morceaux choisis).
Etape : 3
En dernier, verser dessus les amandes émincées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette