Poulet à l'ajillo (ail et safran)

Poulet à l'ajillo (ail et safran)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de poulet
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir avec l'huile d'olive l'ail écrasé un tout petit peu, puis rajouter le poulet. Saler et rajouter le safran et la poudre d'amande. Faire rissoler 3/4 min.

Etape : 2

Mettre 2 cuillères à soupe d'eau et couvrir jusqu'à la cuisson du poulet (environ 20-30 min selon les morceaux choisis).

Etape : 3

En dernier, verser dessus les amandes émincées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette