Linguine aux épinards et aux deux saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de linguine
- 200 g de saumon frais
- 60 g de saumon fumé
- 125 g de crème fraîche liquide
- 50 g d'épinard
- 1 gousse d'ail
- 1 demi d'aneth
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le saumon frais en petits lanières. Il peut être placé quelques temps dans le congélateur juste avant de le couper pour obtenir des lanières parfaitement coupées.
Etape : 2
Faire revenir le saumon avec la gousse d'ail coupée en deux et les pousses d'épinards pendant 5 min. Saler. Retirer la gousse d'ail et rajouter la crème liquide ainsi que les lardons de saumon. Poivrer lègerement. Ciseler l'aneth sur la sauce.
Etape : 3
Agrémenter les pâtes cuites "al dente" de la sauce saumons - épinards.
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