Linguine aux épinards et aux deux saumons

Linguine aux épinards et aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de linguine
  • 200 g de saumon frais
  • 60 g de saumon fumé
  • 125 g de crème fraîche liquide
  • 50 g d'épinard
  • 1 gousse d'ail
  • 1 demi d'aneth
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le saumon frais en petits lanières. Il peut être placé quelques temps dans le congélateur juste avant de le couper pour obtenir des lanières parfaitement coupées.

Etape : 2

Faire revenir le saumon avec la gousse d'ail coupée en deux et les pousses d'épinards pendant 5 min. Saler. Retirer la gousse d'ail et rajouter la crème liquide ainsi que les lardons de saumon. Poivrer lègerement. Ciseler l'aneth sur la sauce.

Etape : 3

Agrémenter les pâtes cuites "al dente" de la sauce saumons - épinards.

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