Omelette bolognaise

Omelette bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 courgettes
  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  •  Sauce tomate
  •  Parmesan
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en fines rondelles les courgettes.

Etape : 2

Faire cuire séparément les courgettes (à couvert) et la viande hachée avec l'oignon, finement émincé.

Etape : 3

Quand la viande est tout juste cuite, rajouter la sauce tomate, saler et poivrer.

Etape : 4

Pendant ce temps, battre les 8 oeufs dans un saladier. Hacher le persil.

Etape : 5

Mélanger le tout dans le saladier.

Etape : 6

Puis, dans une grande poêle, faire votre omelette.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette