Omelette bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 courgettes
- 500 g de viande
- 1 oignon
- Sauce tomate
- Parmesan
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en fines rondelles les courgettes.
Etape : 2
Faire cuire séparément les courgettes (à couvert) et la viande hachée avec l'oignon, finement émincé.
Etape : 3
Quand la viande est tout juste cuite, rajouter la sauce tomate, saler et poivrer.
Etape : 4
Pendant ce temps, battre les 8 oeufs dans un saladier. Hacher le persil.
Etape : 5
Mélanger le tout dans le saladier.
Etape : 6
Puis, dans une grande poêle, faire votre omelette.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette