Crottin de chèvre frit au jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 tranches de jambon cru
- 6 crottins de chèvre
- 1 oeuf
- 100 g de chapelure
- Huile de friture
- 6 crottins de chèvre
- 12 tranches de jambon
- 1 oeuf
- 100 g de chapelure
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Couper des bandes de jambon de la largeur du crottin de chèvre.
Etape : 2
Rouler le crottin de chèvre dans une bande de jambon puis dans une seconde tranche de sorte à bien couvrir le crottin.
Etape : 3
Tremper chaque crottin dans l'oeuf battu.
Etape : 4
Puis dans la chapelure.
Etape : 5
Plonger les crottins dans l'huile bien chaude.
Etape : 6
Les égoutter lorsqu'ils sont bien dorés sur du papier absorbant.
Etape : 7
Déguster bien chaud.
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