Crottin de chèvre frit au jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crottin de chèvre frit au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 tranches de jambon cru
  • 6 crottins de chèvre
  • 1 oeuf
  • 100 g de chapelure
  •  Huile de friture
  • 6 crottins de chèvre
  • 12 tranches de jambon
  • 1 oeuf
  • 100 g de chapelure
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Couper des bandes de jambon de la largeur du crottin de chèvre.

Etape : 2

Rouler le crottin de chèvre dans une bande de jambon puis dans une seconde tranche de sorte à bien couvrir le crottin.

Etape : 3

Tremper chaque crottin dans l'oeuf battu.

Etape : 4

Puis dans la chapelure.

Etape : 5

Plonger les crottins dans l'huile bien chaude.

Etape : 6

Les égoutter lorsqu'ils sont bien dorés sur du papier absorbant.

Etape : 7

Déguster bien chaud.

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