lasagnes au piment d'espelette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de viande
- 300 g de chair à saucisse
- 3 oignons
- 50 cl de béchamel
- 40 cl de sauce tomate
- 200 g de champignon
- Parmesan
- Sel
- Piment d'Espelette
- Lasagnes
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans la poêle la viande hachée et les oignons émincés puis saler.
Etape : 2
Mélanger la sauce tomate et la béchamel avec quelque pincées de piment d'espelette.
Etape : 3
Dans un plat beurré, mettre une couche de lasagne puis de viande puis de béchamel puis de champignons et parsemer de parmesan.
Etape : 4
Renouveler 3 fois l'opération.
Etape : 5
Parsemer le dessus de gruyére rapé.
Etape : 6
Mettre au four à 200°, themrostat 6-7, 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette