Brochettes de poulet, crevettes et ananas

Brochettes de poulet, crevettes et ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 20 crevettes roses
  • 1 ananas
  •  Sauce teriyaki
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 cuillères à soupe de crème fleurette

Recette

Etape : 1

Sur des piques à brochettes, alterner un morceau de poulet, une crevette et un morceau d'ananas.

Etape : 2

Une fois toutes les brochettes réalisées, les badigonner de sauce teriyaki et de citron.

Etape : 3

Réservez une demi-heure au frigo.

Etape : 4

Faire cuire les brochettes dans une poêle avec un peu d'huile de sésame ou au barbecue.

Etape : 5

Pour la sauce:

Etape : 6

Mélanger moutarde, miel et crème et faire chauffer dans une petite casserole jusqu'à ce que la sauce soit bien liée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette