Brochettes de poulet, crevettes et ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 20 crevettes roses
- 1 ananas
- Sauce teriyaki
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de miel
- 2 cuillères à soupe de crème fleurette
Recette
Etape : 1
Sur des piques à brochettes, alterner un morceau de poulet, une crevette et un morceau d'ananas.
Etape : 2
Une fois toutes les brochettes réalisées, les badigonner de sauce teriyaki et de citron.
Etape : 3
Réservez une demi-heure au frigo.
Etape : 4
Faire cuire les brochettes dans une poêle avec un peu d'huile de sésame ou au barbecue.
Etape : 5
Pour la sauce:
Etape : 6
Mélanger moutarde, miel et crème et faire chauffer dans une petite casserole jusqu'à ce que la sauce soit bien liée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette