Pizza chèvre tomate ananas

Pizza chèvre tomate ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 tomates
  •  feuille de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de fromage râpé
  • 1 fromage de chèvre
  • 2 tranches de jambon
  •  Huile d'olive
  • 1 ananas
  • 25 cl de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Placez la pâte sur une plaque rectangulaire. A environ 1cm du bord de la pâte appuyez avec vos doigts sur tout le tour de la pâte afin que la sauce ne coule pas.

Etape : 3

Etalez la sauce tomate uniformément sur la pâte.

Etape : 4

Par dessus placez le fromage râpé.

Etape : 5

Coupez la tranche de jambon en petits carrés et éparpillez les sur la pâte. Epluchez l'ananas et coupez-le en tranches pas trop fines puis coupez ces dernières en 4.

Etape : 6

Répartissez-les sur la pizza.

Etape : 7

Hachez les feuilles de basilic et mettez-les sur la pâte avec un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre.

Etape : 8

Pour finir coupez 8 fines tranches de fromage de chèvre et disposez-les sur les bords de la pizza.

Etape : 9

Faites cuire vôtre pizza 15 min en surveillant.

Etape : 10

Dégustez-la chaude ou froide avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette