Pizza chèvre tomate ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 tomates
- feuille de basilic
- Poivre
- Sel
- 250 g de fromage râpé
- 1 fromage de chèvre
- 2 tranches de jambon
- Huile d'olive
- 1 ananas
- 25 cl de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Placez la pâte sur une plaque rectangulaire. A environ 1cm du bord de la pâte appuyez avec vos doigts sur tout le tour de la pâte afin que la sauce ne coule pas.
Etape : 3
Etalez la sauce tomate uniformément sur la pâte.
Etape : 4
Par dessus placez le fromage râpé.
Etape : 5
Coupez la tranche de jambon en petits carrés et éparpillez les sur la pâte. Epluchez l'ananas et coupez-le en tranches pas trop fines puis coupez ces dernières en 4.
Etape : 6
Répartissez-les sur la pizza.
Etape : 7
Hachez les feuilles de basilic et mettez-les sur la pâte avec un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 8
Pour finir coupez 8 fines tranches de fromage de chèvre et disposez-les sur les bords de la pizza.
Etape : 9
Faites cuire vôtre pizza 15 min en surveillant.
Etape : 10
Dégustez-la chaude ou froide avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette