Papillotes de saumon sur lit d'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 20 feuilles d'oseille
- 1 pot de crème fraîche
- Tomate cerise
- Huile d'olive
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Découpez un carré de papier aluminium d'environ 20 cm de côté.
Etape : 2
- Mettez quelques gouttes d'huile d'olive sur du papier absorbant, et frottez les papiers d'aluminium.
Etape : 3
- Disposez quelques feuilles d'oseille sur le carré de papier aluminium.
Etape : 4
- Déposez-y un pavé de saumon.
Etape : 5
- Recouvrez-le d'une couche de crème fraîche épaisse d'environ 1 cm.
Etape : 6
- Coupez des tomates cerises en deux et posez les sur la crème fraîche.
Etape : 7
- Disposez quelques fines noisettes de beurre sur le dessus.
Etape : 8
- Salez et poivrez.
Etape : 9
- Rabattez le papier aluminium afin de former une papillote bien hermétique.
Etape : 10
- Recommencez l'opération pour obtenir le nombre de papillotes désirées.
Etape : 11
- Faites cuire les papillotes pendant 25 min au four préchauffé à 210°, thermostat 7.
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