Papillotes de saumon sur lit d'oseille

Papillotes de saumon sur lit d'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 20 feuilles d'oseille
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Tomate cerise
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Découpez un carré de papier aluminium d'environ 20 cm de côté.

Etape : 2

- Mettez quelques gouttes d'huile d'olive sur du papier absorbant, et frottez les papiers d'aluminium.

Etape : 3

- Disposez quelques feuilles d'oseille sur le carré de papier aluminium.

Etape : 4

- Déposez-y un pavé de saumon.

Etape : 5

- Recouvrez-le d'une couche de crème fraîche épaisse d'environ 1 cm.

Etape : 6

- Coupez des tomates cerises en deux et posez les sur la crème fraîche.

Etape : 7

- Disposez quelques fines noisettes de beurre sur le dessus.

Etape : 8

- Salez et poivrez.

Etape : 9

- Rabattez le papier aluminium afin de former une papillote bien hermétique.

Etape : 10

- Recommencez l'opération pour obtenir le nombre de papillotes désirées.

Etape : 11

- Faites cuire les papillotes pendant 25 min au four préchauffé à 210°, thermostat 7.

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