Tarte aux poireaux rouleaux de saumon feta

Tarte aux poireaux rouleaux de saumon feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 6 tranches de saumon
  • 1 pot de feta
  • 1 poireau
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Etape : 3

Pendant ce temps, émincer le poireau en fines rondelles. Le mettre dans un saladier avec les oeufs et la crème. Mélanger puis verser sur le fond de tarte précuit.

Etape : 4

Détailler le saumon en lanières de 4 cm de large et enrouler dedans les cubes de feta égouttés.

Etape : 5

Déposer sur la tarte et ajouter le reste des dès de feta sur la tarte puis saupoudrer de gruyère.

Etape : 6

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

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