Tarte aux poireaux rouleaux de saumon feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 6 tranches de saumon
- 1 pot de feta
- 1 poireau
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Etape : 3
Pendant ce temps, émincer le poireau en fines rondelles. Le mettre dans un saladier avec les oeufs et la crème. Mélanger puis verser sur le fond de tarte précuit.
Etape : 4
Détailler le saumon en lanières de 4 cm de large et enrouler dedans les cubes de feta égouttés.
Etape : 5
Déposer sur la tarte et ajouter le reste des dès de feta sur la tarte puis saupoudrer de gruyère.
Etape : 6
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
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