Filet mignon de porc aux 2 pommes

Filet mignon de porc aux 2 pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 3 pommes de terre
  • 3 pommes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 50 cl de vin blanc sec
  •  Moutarde
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles et tapissez le fond de votre plat.

Etape : 2

Etalez le filet mignon sur les oignons. Piquez-le à l'ail, salez et poivrez. Tartinez-le généreusement de moutarde.

Etape : 3

Epluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, répartissez-les autour du filet mignon. Epluchez et coupez les pommes en morceaux, ajoutez-les aux pommes de terre. Salez et poivrez.

Etape : 4

Disposez des noix de beurre sur la viande et les légumes-fruits.

Etape : 5

Arrosez de vin blanc.

Etape : 6

Enfournez à 180°, thermostat 6, pendant 1 h 15. Arrosez le filet-mignon et la garniture toutes les 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette