Filet mignon de porc aux 2 pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 3 pommes de terre
- 3 pommes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 50 cl de vin blanc sec
- Moutarde
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles et tapissez le fond de votre plat.
Etape : 2
Etalez le filet mignon sur les oignons. Piquez-le à l'ail, salez et poivrez. Tartinez-le généreusement de moutarde.
Etape : 3
Epluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, répartissez-les autour du filet mignon. Epluchez et coupez les pommes en morceaux, ajoutez-les aux pommes de terre. Salez et poivrez.
Etape : 4
Disposez des noix de beurre sur la viande et les légumes-fruits.
Etape : 5
Arrosez de vin blanc.
Etape : 6
Enfournez à 180°, thermostat 6, pendant 1 h 15. Arrosez le filet-mignon et la garniture toutes les 15 min.
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